業務簡介

東衛工程的主要客戶為本港知名地產商、大型建築公司,以及其他政府及公共機構。

業務概況

東衛工程的主要客戶為本港知名地產商、大型建築公司,以及其他政府及公共機構。我們亦積極為客戶提供安裝及維修保養支援,以及其他完整技術配套,在資源配合上滿足了實際客戶的所有服務要求 。

服務理念

我們的團隊透過整合的項目管理、品質控制、安全及環境各方面來確保項目的每一個階段都能有效執行,全面協調及緊密監察,務求為客戶提供完善的解決方案,藉以提升工程安裝及樓宇整體品質和價值。

我們著重工程質量控制,尤其是工程安全、保養及維修,有專職安全部監管所有工程安全事宜,並屢獲客戶表揚我們的工程安全。

業務宗旨

多年來,屋宇及基建項目為我們的核心業務範疇,憑藉專業團隊和豐富的市場經驗,我們能滿足客戶對屋宇設備安裝及維修保養方面的需求。我們的宗旨是確保工程合約能順利完成,致力為中、港、澳等公私營機構客戶提供高質工程承建服務。